ОМ004-27012017

Хм. Как-то так получилось, что я до сих пор верю в волшебство. Заметил за собой такую штуку. Наметил пару дел — уже считаю их выполненными. Захотел подкачаться к лету — о, пару раз позанимался — горд собой, хвалите меня, хвалите. К успеху явно пришел Вжух — и готово!

В жизни редко волшебные и запоминающиеся моменты возникают просто так, на ровном месте. Импровизация, особенно искусная, определенно имеет место быть, однако, совсем на ровном месте она не возникает. Настроение, деньги, умения — все это нарабатывается с течением времени и в нужный момент выстреливает. 

Тогда, можно признать, что волшебной палочкой тоже махать надо уметь. А для этого требуется душевная сила(не люблю слово «мотивация» — это больше «твердое намерение») и время. Как-то так.

Еще из отмеченного — я однозначно разучился расслабляться. Постоянно в напряжении. Медитация — полезная штука, но в чистом виде у меня не работает. Полностью убрать мысли? Неа, не слышал. Вот пустить их на самотек и перестать думать о чем-то конкретно — получилось, превосходно расслабляет и приводит мозги в рабочее состояние. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

OneMan
OneMan
сейчас на сайте
25 лет (19.09.1992)
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
все 3 Мои друзья