ОМ0012-15022017

   Вот теперь явно и отчетливо ощущаю, что перестал скакать по замкнутому сужающемуся кругу, и вдохнул воздух полной грудью. Можно переходить от антикризисных программ к развивающим. Решил начать с недельных курсов — закреплений какой-либо черты или какого-либо навыка. Че значит? — Буду обращать особое внимание на действие, ответственное за  поставленную недельную задачу. Неделя медитации, готовки или решения логических головоломок. Что может быть лучше? XD Постараюсь делать эти недели разнообразными, чтобы выделить, что мне в принципе больше по душе, и за это зацепиться. Ну и понять, как двигаться дальше с режимом дня, питания и прочими жизнеобразующими вещами.

 С  элементами танцевальной разминки, включенными в программу тренировки, прокачка пошла явно пободрее, да и энергии прибавилось. Потихоньку перетаскиваю туда все больше элементов. С интересом поглядываю на движок(основную технику передвижения) айкидо, пока дается плохо. Впрочем, легкости и координации тоже прибавилось.

Получил в дар СЕКИРУ ЛЮБВИ. Вот серьезно. Доволен, как слон, еще и потому, что она у меня сразу прижилась. Да и романтический вечер прошел просто замечательно

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

хвастается он тут. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

OneMan
OneMan
сейчас на сайте
25 лет (19.09.1992)
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
все 3 Мои друзья