ОМ0008-06022017

  Насколько же разные все-таки люди существуют на свете. Прямо-таки удивительно. И что еще больше интересно, как приоритеты в жизни сильно сказываются на работе и жизни этих самых человеков. Кто-то не может ходить в несвежих штанах и жить в квартире, в которой не царит идеальная чистота. Кто-то представить себе не может жизнь без каких-нибудь достижений.

  А я лично — не могу жить в состоянии эмоционального террора. Когда вечно все плохо, когда идут постоянные жалобы и придирки, когда идет постоянное эмоциональное давление. Хм. Впрочем, последнее не совсем так. Эмоционально я передавлю, это не вопрос. А вот атмосферу вечного тлена, вечного недовольства от жизни я категорически не переношу. На борьбу с ней уходит туча сил и энергии, и доходит до того, что я начинаю упираться рогом и говорить, что все замечательно даже в самых безнадежных ситуациях. Или, что еще хуже, сам становлюсь унылым нытиком, не видящим в жизни ничего хорошего.

  Впрочем, если меня не убеждать, что что-то невозможно, я все равно выполню, вот в чем прикол. Потому что вера в себя, по моему мнению,  — это самый основной и самый важный аспект в жини любого человека. Если веры нет — то в ответ на на «почему нет» — услышишь миллион оправданий и доказательств, почему это невозможно. Но ты-то знаешь, что это не так. И какими логичными не были доказательства, ты все равно в них НЕ ВЕРИШЬ.

 Резюме. Всеми силами и средствами буду стремиться создавать и поддерживать себе то настроение, которое мне необходимо. «Все плохо» -  у однорукого белого еврея в негритянском гетто, уронившего мыло в общей душевой. У меня лично — все замечательно. Вот так и заживем

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Так держать Однорукий белый еврей доставил, конечно

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

OneMan
OneMan
сейчас на сайте
25 лет (19.09.1992)
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
все 3 Мои друзья