ОМ0002-21012017

Хы. Чувствую себя маленьким торнадо с проснувшимся ощущением пространства, вкуса, погоды и прочйх ощущательных ништяков. Отдыхать даже не хочется. Постоянно что-то делаю. Ибо какашек тут накопилось достаточно. В общем, скучать физически не приходится. Душевно — очень даже. Один день разлуки с одной заразой — начинаю скучать в момент отъезда. Странная штука. Прощаешься, а уже чувствуешь, что скучаешь.

Сходили вчера на мюзикл «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» в театр имени Моссовета. Доктора играл Анохин, я изначально был несколько предвзято к нему настроен, поскольку мне рассказали, что Домогаров в этой роли был великолепен. Однако, играл он шикарно. Чего стоит одна сцена, в которой в Джекиле постоянно просыпается Хайд, он берет контроль ненадолго, произносит реплику, а потом снова прорывается звериная натура… Песни — шикарные. «Добро — лишь маска зла», «Всем нужен лишь красивый фасад» — можно разбирать на цитаты бесконечно.

Вообще, изначально я сидел и думал о том, что в книге этого всего не было, но вскоре непревзойденная игра и отличная постановка сделала свое дело, и я получил море удовольствия от спектакля. Стоит пойти всем, кроме чуваков, не переваривающих песни на сцене вообще, и, пожалуй, не понравится людям, не любящим вопросы морали и этики человеческих отношений. Остальным — бежать !

Пф. Из смешного — отвык я от турника. 5 правильных раз по классике сделал. Без рывков. И всо. Даже грустно немного. Потому что и в школе занимался, и в институте на военку сдавал на «отлично». И тут на  тебе! Ладно, дело поправимое, желания хоть отбавляй, восстановим.

Побежал убираться и думать дальше. Много чего хочу. Вот с хотелок и начну, пожалуй.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

OneMan
OneMan
сейчас на сайте
25 лет (19.09.1992)
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
все 3 Мои друзья